注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2009.11.16  

2009-11-16 02:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009.11.16 - 虫子 - 王小虫的幸福生活

    喝多就容易做错事,说错话。

    酒不是好东西......我总是没记性,这是我最讨厌自己的地方。

    又不想上班了,想好明天辞掉,这样的环境离开太久再回来我已经不能适应了,这里本就不是属于我的地方。

    亲戚的朋友说起团里的事儿,是个好差事吧,可我到底是不喜欢,我都不知道自己究竟喜欢过没有,初衷就是其他原因,再后来还是其他原因,如果有别的选择,我是不是真的就不回头了......我一定是这样的,从某一天开始从来都是这样的,如果有别的选择,我是不会再回头。最感情用事的恰恰是最没心没肺的。

    新的计划朝我希望的方向进行,还是希望一切顺利吧,所以说什么事儿都不是绝对的,以为最险恶的困境总会有意想不到的逆转,没头苍蝇到处寻觅的时候恰恰你想找的就会出现在离你最近的地方。感谢身边两位师长般的大哥给于我的帮助和支持,还有所有为了让我少走弯路教给我的人生经验,或许我还是没法完全领会,但我一定会铭记并且尽量去运用。可还是希望一切顺利,所有人。我从来都不会想的太乐观,这样不至于被打击的喘不过气,抗压性也是需要积累的。力气大没脑子是莽夫,我莽了四年。

    做好自己,这是某个人曾经说给我听的。

    今天起,不会在分心,聚精会神做好自己,有些经历一次就够了。

    手头一堆文案,合同。通宵熬了。

    我得让自己在紧张点。王小虫,开工了 ~!

2009.11.16 - 虫子 - 王小虫的幸福生活

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017