注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

大扫除  

2009-11-19 16:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自己波澜不惊的反应让自己多少有点意外。

       换做多少日子以前,我是不是该暴跳如雷,恶语相加,拼死命在语言斗争中占上风,以此来维护自己不堪一击的表面强大。

       已经没关系了,随便你怎么说,向来是你的风格,冷言冷语已经不是第一次,这是不是磨练抗压性的一种,我是不是该跟你说声谢谢。

       这个时候我该说什么,是理争让你做好自己再数落别人,还是说一些更难听又或者老死不相往来的言语?其实不至于,细想整个过程,其实谁都没错,它就自然发生了,现在是我看得很开,所以说,有些事儿就如同跷跷板一样,各自一头,平衡点永远找不见。我已经疲惫的连多看一眼的心情都没有。

       我为此乐此不疲的验证了我的所有想法跟观点,他们根深蒂固,不论好坏,被我轻蔑的珍视。

       大扫除 - 虫子 - 王小虫的幸福生活

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017