注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

我们如此盛开,我们如此衰败...  

2008-05-31 04:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天气很热.
 每天睡眠8小时以上.
 可是我最近不好.
 身体也不好.
 我做了对我来说挺重要的一件事.
 挺无聊的,可是挺重要.
 不知道剩下什么表情了.
 我开始胡闹,我开始任性.
 可是我没有.你们随便怎么想.我脑子不好,但我有想法.
 谁陪谁玩耍,谁离不开谁,谁对不起谁,都有什么关系,这都是你们的故事,与我无关.关上门下楼的一刻,我就把我跟谁关上了,我知道,以后也没有谁了。
 
 你把烟灰弹在眼影盒子里.
 “你不抽烟了?”
 “不抽了”
 “酒呢?”
 “不喝了,胃出血,还有,我发现我酒风不好,哈哈”
 “哈哈.......”
 “......”
 “我们三个多可怜...”
 “我们自找的”
 我长大了要做......我们小时候都是这样说的,现在我们只做成了女人,只是一个女人而已,我还想做个什么,可我不知道有没有时间.
 “来,我给你吹.......”
  ................
 “夹板呢?这样弄个弧度好看...”
 “你的头发好看”
   我们一点也没变,恍如5年前.
   你回来了,你走了,你在,你也在,走过的,我们避开不提,现在这样坐着一样幸福.
  8点没有坐在一起,你10点起床,我3点起床,这就是不一样的,还有什么?对,我们已经不吃甜筒了.
  我的眼睛湿湿的,睁大眼睛,还是滚出来,倒立就能进去吧,我还是不会倒立,我身体不好,我爱生病.
  晚安,今天不是6.1.
我们如此盛开,我们如此衰败... - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017