注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

我一样可以绚烂,我一样可以盛开...  

2008-03-23 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一样可以绚烂,我一样可以盛开... - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★  
   今天声场,汉密士演出,还有两周前复调式狂欢的排练,都让我很欣喜.
  计划初步的,只是希望都好。开始步入正轨,开始努力工作,我还可以血液沸腾,我还有理想,我很欣慰。
  还会继续唱歌,这样就风尘了??那么好吧,爷们,你们一定要比我高尚!
  嗡妞在路上,你很想跟我说话,我也很想跟你说话,我们都很想念,我们还是很孤单,我们还是很坚强。
  我心情不好,状态不好,我已经很崩溃了,所以我什么也不怕了。可以随便你怎么糟糕,又能怎么样?
  我现在过的很好,鬼都离我远点!
  不是所有的都是你的,也不是所有人都要永远膜拜你,铭记你,挚爱你!你没有资格!
  所有留下的美好都将在你那句话后让我将你俯视着鄙夷!
  现在,你连跟我说话的资格都没有。
  你以为我可以从此把自己看的卑微吗?我是多么骄傲的人,从你认识开始,现在也一样!
  什么也没发生,我什么都不记得!3年前的,3年后的,我都不记得,你把我撕的粉碎我一样可以拼起来!姑奶奶现在很幸福!姑奶奶心里有人了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017