注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

是谁说天光渐明,太阳就出来了?  

2007-08-18 23:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    是谁说天光渐明,太阳就出来了? - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★
   意外的知道了一些事情,有点打击的,心情变的很不好,极度的沮丧后才想到应该给自己找找原因了.抱怨其他的同时自己又何尝不是很多问题.要虚心才对,只是心里那个模糊的理想更坚定了一些,总在有点坚持不下去的时候告诉自己!一定会好,今天不好,明天一定会好!是啊,我还年轻,不过才21岁.26岁以前实现也都来的及.所以,现在,一定要坚持下去,一定要坚强!
   只是为什么会是这样?为什么都和我想的不一样?一些过错就要把所有的全部否定吗?我该相信谁?有时候赤裸裸的坦诚会把自己变的象傻子一样!
   J,你说我必须学会应付各种人,学会聪明,学会...可我学不会怎么办?很开心的和你继续说话,还要必须睁大眼睛,忍住眼泪.你的手机,"虫子没文化",看着我这么没脑子,你也很担心,对吧,哥哥,我就是不能很聪明.
   XM,我最信任的朋友,我总是在最难过的时候想起你,我都照做了,我很听话是不是?可是,怎么还是这么委屈呢? 我把我的青春都献给了我的理想,有些东西,对我真的很重要,你知道的!!可是反省过后,别人是不是也该跟我道歉?
   不许哭,不能哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要坚强!我一定可以做的很好! 
  我才21岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是谁说天光渐明,太阳就出来了? - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★
 
    
    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017