注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

节日快乐`……  

2006-12-25 00:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于明白渗到骨子里的习惯,原来真的不能改变,无论是谁,无论是为谁……

  就这样吧,还能怎样?!不要等待,不要期望,不是关于值得,只是没有力气再去注视,那么,我是不是可以拒绝,拒绝微笑,拒绝暧昧,然后不喜也不厌,闭上眼睛,在幸福里沉淀……

今天,圣诞节,街上,热闹的人群……

  你紧紧的拉住我,怕一松手,我就会摔倒,我就是这么爱摔交,你疼爱的看着我,象看着一个苯苯的娃娃,连走路都这么依赖你……把手塞到你的手套里,暖暖的握在一起……

  今天圣诞节,大街小巷传来的,都是关于节日快乐,热闹的人群,定格,静止,来回穿梭……

  “节日快乐……”

  这一年,我20岁……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017