注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

定格,温暖的秋天  

2006-12-12 22:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定格,温暖的秋天 - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★    
   以为自己已经不知道怎么哭了,10.21,一个有趣的玩笑……

   不要抱怨,不要难过,其实这个秋天很温暖……从上一个的夏末到这个秋末,有着温暖不计其数,学会记忆,学着成熟,还要学会感激。

   就这样好吗?我们就这样,安静的彼此注视……嘘……不要说话,我们真幸福……

   香蕉好吃,一晚上吱吱哑哑响着的电影,你睡着了吗?我睡着了……天气凉了,睡觉好暖和……

    什么?我听不见了,什么也听不见了,大声点,是做梦吗?我听不见你说什么了……真难过……

   我说不出话了,这是怎么了?恩,你知道我要说什么,你都知道的……

    你拉着我,一直微笑:“我的小精灵!”

   你一定觉得我是很可爱的女子,我一直觉得我是很可爱的女子……有点冷,窗户是不是开着?

   这是什么时候了?恩,太阳都出来了,晚安,我要睡觉了……

   这个秋天,很温暖……

 

我希望能跟自己的爱人,每天一起做饭,看电影,散步,吃香蕉,那该有多幸福……

 

定格,温暖的秋天 - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017