注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

【CMCB】中国说唱兄弟★时间音乐吧★专场  

2006-11-08 20:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【CMCB】中国说唱兄弟★时间音乐吧★专场 

CMCB为China mcbrothers(中国说唱兄弟)的简写,由主唱、吉他、贝司、键盘、DJ、鼓6人阵容组成,可谓HIP-HOP乐团中的bigband。乐队以一首歌词极端的"假瓷器"一夜之间声名鹊起,奠定自身"中国大陆北京第一支真正意义上的HIP-HOP乐队"的地位。乐队作品风格主要有乐队版HIP-HOP、说唱金属和纯DJ版HIP-HOP,CMCB的成员大多有硬说背景(主唱小鸥是原"扭曲的机器"主唱,王征至今仍在TOOKOO,DJ张然更是T-9、扭机的御用乐手),因此说唱的风格冲劲十足,但配器多元,音色动听。歌词方面,他们把自己对生活的体验、对社会不良现象的不满等内容用幽默、调侃的方式表达出来,嬉笑怒骂之间直抒胸襟,畅快淋漓。他们的出色表现也得到了乐迷、同行以及前辈们的一致好评,被赠予"大陆哈狗帮"、"大陆大懒堂"等美称。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

成员:

主唱 王晓鸥

DJ 张 然

吉他 段然

贝司 张新伟

鼓 李夕野


乐队于 2001参加摇滚生力军乐队比赛并获得银奖,同年正式签约嚎叫唱片,经过一年的创作于2002出版第一张专集《功夫》,专集出版后受到各界好评,一首“第一次亲密接触之板砖脸”更成为网络流传甚广的风云歌曲,由于乐队词作诙谐有力,极富现场表现力,在很短的时间里成为北京摇滚乐坛独树一帜的新秀,受到歌迷的支持和喜爱,被评为 2002 年最有潜力和实力的新晋乐队!

2002 , 03 , 04 年乐队参加 MIDI 音乐节的演出!

同年受邀参加中国第一个野外狂欢音乐节——雪山音乐节!

2003 年年初乐队获得第三节音乐风云榜摇滚最佳新人提名!

2003 年 5 月 4 日 ,一场名为 “ 群星耀工体 · 歌声诉真情 ——用艺术托起明天的希望 ” 的大型公益演唱会在工人体育馆举行, CMCB将在该场演唱会上火爆登场,参加这次演唱会的艺人还将包括周杰伦、孙燕姿、阿杜、杨坤等一线流行歌手,演唱会的收益将全部支持山西艺术希望小学的筹建。

2003 年非典期间, CMCB乐队并没有沉寂,他们与著名音乐人王迪以及来自北京的数只乐队共同编写抗击非典的公益歌曲“生于北京”“谁怕谁啊”(后者为CHANNEL V音乐台抗击非典的主打歌),同年圣诞节受邀并同瘦人和银色灰尘乐队飞抵成都参加“ 2003 圣诞happy夜激情成都大型摇滚演唱会”。

2004 乐队受 channel[V] 邀请参加 channel[V] 主办的 “青春中华大运会--风 ? 夏音乐季 ” CMCB 同来自内地及港台地区的Beyond 、 DJ Tommy 、 Energy、二手玫瑰、子曰、五月天、王磊、达达乐队、花儿、声音与玩具、张震岳&Free 9、阿修罗、南拳妈妈、谢霆锋、瘦人等华语乐坛重量级歌手、乐队,以及来自韩国的当红巨星东方神起、安七炫、宝儿与近2 万名乐迷共度一场两天两夜的 “ 音乐嘉年华 ”

继两年前的第一张大碟《中国说唱兄弟——功夫》大获好评,蛰伏两年的CMCB (中国说唱兄弟)今天( 2004 年 9 月 28日)终于又推出了第二张专辑《谁动了我的炸酱面》。
据业内人士介绍,相比《功夫》,《谁动了我的炸酱面》在音乐上更为洋洋洒洒,顾盼有余,同时已渐渐摆脱了原先乐队编制的负作用,清新但绝不矫揉;词作上,《谁动了我的炸酱面》也有不俗的突破,一如既往的诙谐调侃下不乏动人心弦之处。


CMCB官方网站;http://www.c-mc-b.com/

乐队专辑试听;http://www.vvpo.com/google/po_4396.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
演出乐队:【CMCB】中国说唱兄弟


演出时间:2006年11月4日晚8时 演出嘉宾:现场 电子秀

                            
                         
                                     D X M(现液体暗器乐队主唱)

                                   


        2006年11月5日晚8时 嘉宾乐队: Lesson One乐队
                                     
                                    

演出地点:时间音乐吧(静宁路北段)


票价:20元(不设最低消费)

演出海报预览;http://17668.gs.chinavnet.com/asp/bbs/sea.asp?id=197193&lm=经典组图

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

演出策划:虫子

音响监理:郑浩  袁天峰

主办单位:“时间音乐吧” 兰州人民广播电台音乐广播

协办单位:    兰州庄锐钢琴学校
     
              新时代琴行
     
              现代琴行
     
              子曰琴行
     
              主音琴行    
   
              兰州麒麟设计规划公司
      
              青岛小青啤酒


特别感谢:赵刚 郑浩 袁天峰 李敬进

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

售票地点:   “时间”音乐吧
  
              地址:静宁路北段     
  
              电话:8450424

  
              子曰琴行
  
              地址:安宁区十里店桥向东100米(原绿洲琴行旁)
  
              电话:7752006

  
              新时代琴行
  
              地址:西固福利路兰炼医院向西100米
 
              电话:7577811

  
              主音琴行
 
              地址:城关区秦安路92号

              电话:13919260824

   
              现代琴行
   
              地址:广场东口
   
              电话:8850753 


订票及联系方式:3925077
QQ:344127359(虫子)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【CMCB】中国说唱兄弟★时间音乐吧★专场 - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017