注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

太阳出来了……  

2006-09-24 01:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太阳出来了…… - 虫子 - 拂晓,记忆绽放...★虫子★
  开始准备11月4日CMCB的全国巡演兰州站了,变色蝴蝶的场地还是没有着落,各种杂乱的事情,的确需要好好整理下,每次都要以为很顺当的时候出现一些或大或小的意外,一下子比较灰心,我要好好调整一下自己了,CMCB……我还是要好好努力,多考虑细节,不能那么急噪。

  天气多边,身边人也都好象不太好,XX乐队,整个乐队的低潮期,弄的大家比较郁闷,看的我着急,希望能尽力让乐队好一些,对XX乐队一整个乐队,我是真的有感情的:甜甜也因为工作还有很多事,弄的心情不好,压力很大吧,不知道能帮到点什么,看着他象个娃娃一样依偎着我,总是很心疼的,在我面前,他就是个娃娃,快点好起来吧。还有无情叔叔,总感觉他很孤独,生活中总是有不愉快的,没什么过不去的,何况叔叔不孤独,还有个乖皮皮呢,我就是想让叔叔开心一些…,叔叔说我是个懒虫子:)

  还有开心的人和事。

  小明最近和甜甜合作做电子,算是电子乐和金属的一次合作,感觉还不错,曼妙的电子乐搭配着或浓或淡的吉他旋律,让人很是愉悦,希望能合作愉快。很喜欢甜甜最近新编的曲子,很电的味道,真好听:还有小明,作为观众,我算是第一个欣赏到小明用MC-909的作品,很喜欢他做的氛围电子,让耳朵都有一种延伸,象飞一样……有的,总能让人想舞起来……音乐真是个好东西……

  生活中总有不愉快的,没什么过不去的,太阳总会出来,(叔叔说,太阳出来,虫子就会变成蝴蝶的〈:)

  亮子哥说,这是多事之秋,九月的一天,希望大家都好,永远的快乐……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017