注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

军械所乐队—写给你们  

2009-08-24 13:58:27|  分类: 湖水深蓝... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八荣八耻—
    官方的是国家提给人民的·荣为衡量标准及鼓励.肯定,耻为警戒.
    军械所乐队的是人民提给祖国的,荣为我发自内心的敬爱,耻为警戒.
何错之有?
    祖国说公民言论自由,更何况没有丝毫危害国家利益以及含有贬义的言辞或者指向.如果连这都能称之为攻击现行制度,损害国家荣誉,那那些被我们万人瞩目,聚焦在所有闪光灯下,言行举止都被国内外媒体争相记录的且张口闭口爱国,却连国籍都要换掉的大明星们,为什么至今没有一个权威或者官方的言论或申明来解疑一下我们百姓心里的困惑~
    忘了哪部电视剧,印象深刻一句台词:'贪官的一顿饭,老板姓拿命换.'我是一个微不足道的小小的个体,我所处的环境,我的身边每天都能看见这样反差极大的生活.我们就是这么过的,可我们依然热爱我们伟大的祖国,我们深知,那只是任何集体里都会出现的各别蛀虫而已.

    从小老师就教会我们忠言逆耳~
    忠言逆耳
    更是脆弱的怕别人直指痛处 ·
    在充满热爱祖国并希望我们敬爱的祖国不受列强的压迫或亲爱的政府内不出现蛀虫的歌词里竟然出现如此过激的反应,莫不是把警戒误当作披露看?荣誉爱戴当作挑衅看?你们的审美仅仅是这样??真的是忠言逆耳 ~

    我们热爱的我们的祖国!我们希望它更加强大!在它的庇护下我们幸福快乐的生活~我们容不得外来半点有辱国家的言行,我们会愤然抵抗~
同样!支持军械所!我们没有错!

    支持军械所以及全体成员!
    在本来就艰辛的摇滚乐路上遭受如此大的待遇,我仅代表个人以及我身边怀着同我一样心情的所有小众向你们致敬!
    无论发生什么,我们一直在一起!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017