注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2010年1月13日  

2010-01-13 05:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样一个电话,再也睡不着了。

你陪我走过多少个哭不出声的晚上,而听见你哭的像个孩子的今天,我却早已不在你身旁。

该说什么呢,我又该以什么身份。怎样的语气才显得得体。

我们之间,我早已不能再那么理所应当了。

那些早已被分开的日子摔得粉碎。不是任何时候你都理所应当不论时间的接我电话;不是任何时候你都得理所应当任凭我使性子还有各种小脾气。不是任何时候只要我需要你都陪在我身边,哪怕是在远远的城市每天守着我那个亮起的头像,无论多累,我不离开,你就会一直陪着。即使你那么需要陪伴,累了,困了我也会那么重视自己的去睡觉。不是任何时候,我说回家,不管身边是谁,你都会理所应当的马上起身飞奔回来。那么多的理所当然,现在看起来竟是有点奢侈......记得你说,对下一个男人好点,在我眼里,钱比男人重要。记得你说,你曾妄想给我全部温暖,我却冷眼轻蔑的把它丢在一旁。

然后,故事的结尾,你最脆弱的一天,我最想给你温暖的这一刻,你的身边早已有那么那么多的温暖。

我们彼此身边都有了不一样的风景,而最难过的时候,想起的却也总是也只能是彼此。无关于念念不忘,无关于感情,只是我们都曾是彼此心里的依赖。这样的依赖,直到谁的幸福先开启,就关上了。然后也许有一天,我们都想不起来,再然后,电话这头,泣不成声。电话那头,早已物是人非,是那个未知的人。

即使不情愿,把这样的机会先留给你,毕竟两年的日子我给你的伤害总是要多一点。

‘不是什么东西都是你的就永远是你的,不要了扔掉,捡起来还是你的’。这是四五年前听到耳边的一句话,一个女孩,所有的言语那么犀利.....如同一个圆点,它总结了昨天,再回头,今天我依然绕回到这里,我到底是太自私了。

祝我们都能幸福。祝我们都能独自面对生活,做坚强的人。

2010年1月13日 - 虫子 - 关于王小虫的盛开与腐朽

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017