注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2010年11月18日  

2010-11-18 02:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压力很大。小企鹅说我有了白头发。

当原本简单的东西变得复杂的时候,失去的美好和所有也就再也回不来。

它已经渐渐变质了。失望,难以掩饰内心的苍白。

我还是憧憬着有自己的一间酒吧,它叫“虫子公社”,甚至我还想好了墙壁,吧台,每一张桌椅的布局,七年过去,我依旧在憧憬,我知道,也许到某天终究还是无法实现,可它还在我心里,我会为它走下去。可是失去的,再也回不来,这不是我想要的,我很难过。

李哥说反光镜会很顺利,我依旧没有释然,无法放松一口气的不仅仅是压力,其实我很想问问李哥,很多东西都变质了的今天,步履蹒跚,我是不是还应该坚持下去.......当你挚爱的已经渐渐背离了你的初衷,你的固执是否还有意义。其实我描述再多也是没有意义的,我总是这样,我只是想倾诉,我只是想发牢骚,我只是想跟自己好好说会话。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017