注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2010年12月14日  

2010-12-14 13:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一整夜的梦,睡得太实还是梦境太深怎么也醒不来。

梦见自己开着别人的车,可是不会从停车位倒出来。

梦见朋友带我去庙里求灵签,我说:求保佑我一切顺利,求今晚票房大卖。直至醒来,我不也不知道梦里求的今晚演出票房大卖是个什么演出,梦里从庙里走出来,演出已经结束了,没见着乐队,只有朋友拿着200块塞给我,大抵赔完就剩这些。

回忆不完整的梦境到醒来还是没有觉得畅快,很堵,说不出原因。我是不是真的该去求个灵签。不为别的,只愿一切顺利,所有,一切顺利。

连赴三顿火锅宴,可没一顿是我思念的深巷子里的地沟油火锅,人生不如意是有八九,都让你爽了就成弥勒佛了,但换个角度想,不管什么样的,毕竟还是火锅,何必那么斤斤计较,自讨没趣呢。

一件大事儿酝酿中,继续希望一切顺利。

最近过的饱和但无趣,盼着这个大虎年早点儿过去,早点儿过去吧,这鬼打墙的一年。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017