注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2010年3月21日  

2010-03-22 17:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    DXM要走了。27号他的告别演出。他挣扎了7年。我在想到底去不去,我怕我会忍不住哭出来。

    我也是该走了。06年的阿修罗,10年的阿修罗。一个开头,一个结束,一定要这么巧合。

    04年三个人,都有了不一样的人生,却是再也没有了当时的心情。你撞了无数次的南墙,最终是回头了,很想在说点鼓励的话,可此时的心情无力到失语;LZ的生活越来越好了,是我们三个中过得最好的吧,他总能在一团乌云里看见艳阳天,不知道有天他会不会如同我们两个人一样失望。那个虫子也越走越远,撕心裂肺的把自己掏空以后换来的重生确是自己厌恶到作呕的自己。

    我的大虎年,我过得不太好。

    场地再一次没有了,如同游击战一般。

    很多事儿都像梦一样,到头来终是什么也没有,我还有多少力气能跌到了再爬起来。

    我想要的那么多,我什么都不要了,我能不能重新开始,能不能让我重头来过.....

    不喝多的时候心情不好。喝多的时候心情不好。

    我不认识自己了,我有点面目狰狞,我还自娱自乐,我清醒的时候想不起醉酒说的话,我什么时候清醒?我也不知道。他们都不知道。

    梁子让我看看【独自等待】,电影里很清晰的一句话:‘人这一辈子,要么好好活着,要么直接去死’。

    可我到底是没有好好活着.......

    我的这一生,很想重新来过......

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017