注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

像苍蝇一样飞.....  

2010-04-11 05:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不明亮的天气总是有一样的心情搭氛。

       义演的赞助一点头绪都没有,总是习惯强迫自己做好最坏的打算,我已经开始努力想怎么样才能让自己倒贴的尽量能少一点   ,毕竟已经开了头。打掉牙往肚子里咽的事儿总是能磨练人的适应力,行程一推再推,缘由却总是一些本该和自己无关的人和事,感情用事在某些时候总是致命的缺点 。

       一晚上无聊的人和事让我一点儿也没有张嘴的力气,我也仿佛忽然明白我的活泼不是与生俱来的。无聊至极的跟朋友把时间打发到临晨然后各自回家,电脑前的义演的活动回复让我突然一阵干呕,才回忆起刚才吃过量的食物,我还有一个坏习惯,心情不好就不停的吃东西,过量的度根据心情不好的程度而定。

像苍蝇一样飞..... - 虫子 - 关于王小虫的盛开与腐朽

       我该怎么解释说明?我已经懒的张嘴了......换做再早些,我大概又会做一些更感情用事的事儿。其实在他的立场他有什么错,可我的立场在哪里?

       你们的事都得是我的事,我的事还得是我自己的事。

       一直以来只是我自己钻牛角尖而已。某人说的对:有些东西喜欢就行,现在为它付出太多没意义。

       我们适可而止好吗?让我快点离开吧...... 心灰意冷.......

 

       有些日子了,耳朵开始出现幻听,如同自己置身在声音之外一样,然后总感觉在跑调,眼睛出现幻觉,真真假假,我开始分不清好坏, 能简单点儿吗?我想逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017