注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

我又开始了漫漫的中药路  

2010-05-28 01:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凉风习习,河面上游走着无数形状酷似脂肪的水波纹。“肥水不流外人田”突然想到这句说的特别好的话。
人挪活,树挪死,没准真是这个道理。
我亲爱的春田花花,我说早点回来,我在等你,其实,我好像才是更想走的那一个。
重做系统,奋战几个通宵的游戏记录全部被清空,于是,我再连多看一眼的心情都没有,我就是这么一个人,或者一鼓作气,或者干脆就是一滩烂泥。生活中的细节总能反映出好多事儿。
希望这些坎儿能快点过去,希望一切顺利(无数次的说),希望大家都能过得好,希望我能为自己做点事儿,希望不要被一些事儿打搅,希望离开的日子可以近一点儿。
谁能告诉我中药凉和热哪种时候喝更苦一点,我还是没有研究明白。

 

 我又开始了漫漫的中药路 - 虫子 - 关于王小虫的盛开与腐朽

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017