注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2010年06月22日  

2010-06-22 11:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又喝大了,某人说我要能把酒戒了自己就把饭戒了,所以我总在说,我要不喝酒了,狗都不吃屎了。

最近的心情总是有点波澜,我总是学不会控制自己的情绪,喝完酒,更是有泄不完的愤。再经历了一次关于“立场”的事件更不由得发出朋友这种关系,一旦牵扯上各自的利益问题,矛盾必然就会产生。愤慨之余“各自有各自的立场,你理解不了我正如我绞尽脑汁也没法理解你一样”大喊的如同革命口号一般,对方也高呼出了“人心难测  ”这样如同看清世态炎凉的悲壮语句,纵使字数上再占优势也显然没有对方的四个字言简意赅,一语惊人来的画龙点睛。也更是给原本尴尬的事件更多添了悲壮的色彩,尽管事先想到的结果,突如其来的发生在一开始,心中竟还是捋不清的千丝万缕,以至于演变成波涛汹涌波澜起伏。一场酒醒后于是下决心道不同,还是各顾各的好,我骨子里就是个自私的人,有些东西可以不分你我,可有些东西是我的就是我的,尤其是那些我看得比什么都重要的东西。你要拿走,我会立马面目狰狞给你看。其实我骨子里挺狰狞的,我越来越能坦然的面对真实的自己,尽管我已经很分裂了还是给自己提出了‘装B不能装的太怪’这样异常严格的要求。

       离开的日子近了,越近不舍的感觉越来越没有了,尤其是在目睹了两任前男友相继找到了自己的幸福后更深刻的明白这个世界除了爹妈,谁离开谁都能活,你没了别人死那是断然不可能的,别人没了你就立马自尽这类话更是连听都不要听的,于是感慨过后更坚定了一个人大路朝前走的信心,这个世上什么实在?活好自己,关心家人,干自己爱干的事儿,吃饭,睡觉最实在,空虚的时候怎么办?可以看看樱桃小丸子。

       应该爱自己生命中发生过的一切,可我回忆无数,却是怎么也爱不起来一件,再回忆只记起很多无意义的事。

       我说再见,是真的,我要跟填满我整个青春的你们说再见,有些东西即使热爱付出是应该的也是乐此不疲的,可倾其所有的付出就显得一点意义也没有了,要谢谢很多人,经历了一路的喜悲更让我学习体会了不少,人生没法重来,但可以从哪跌倒从哪爬起来,科技创造新生活,眼袋能去掉,皱纹也能给你拉没了,你要高兴,还能五官造型的你亲爹妈都不认识你,不知道我是不是真的还能爬起来,但我觉得我进步了,你看,我已经学会立志了。

       “大哥你玩摇滚玩他有啥用呀”

        豆瓣网是我中华泱泱大国数千年文明历史的现代社会主义建设促文明树新风以建设社会主义和谐发展中的又一傻逼产物。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017