注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

我还是那么爱喝雪碧  

2010-06-06 03:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我还是那么爱喝雪碧 - 虫子 - 关于王小虫的盛开与腐朽
       每天过成了一天,眼角有了细纹,眼袋开始明显,还有永远赶不走的黑眼圈,我24了。
计划永远赶不上变化,纵使千万个理由,我也颓的一蹶不振。我总是很会计划的那一个,我总是最没有计划的那一个,最爱逃避的那一个,最爱钻牛角尖的那一个。
       乱的没有头绪,吃得下睡不着,该来的总会来,我只是不能释然。还不是最坏的时候,不是吗?
       做了奇怪的梦,梦里的结婚证是每年都得去审批交钱续费换新的,肩上的陌生胳膊,任凭再使劲回忆也想不起认识的一个人,嬉笑着拉着边上一可爱的外国女孩的手跟我说,这个挺不错,我跟她开始吧,我说行啊。他说这你也行?我走掉,他却是再也没有追上来,转过身他还站在那里,手拉着那只手,外国女孩很可爱,一直微笑不说话,好像是个哑巴。走进家门,听见爸爸的声音,“这孩子最近没钱了,不然都过了这么多日子怎么还不去给结婚证续费,没钱也不跟我要,真是.....”我嘴里自语“不用交,都该办离婚证了” 
       一个人久了就很烦两个人的日子,让我这么下去。
       没有想见的人,是不是一件很悲伤的事情。我很多天没有动过啤酒了。我养的鱼死掉了,我总是在琢磨它到底是学我的半死不活然后没掌握好个度直接死掉的,还是它的主人半死不活它束手无策,于是选择了一个眼不见为净的办法,若是后者我倒觉得它有点极端了,果断的性格不随我。我养的仙人球也死掉了,这么坚韧耐活的植物都死掉了,原来我养的都随我,于是又索性养了两盆,我深知强扭的瓜不甜,可仙人球防辐射,你不是我养的,你是我拿来防辐射的,你得好好活着。
 
       李哥的草木一生,很适合晚上听。
     
     
我还是那么爱喝雪碧 - 虫子 - 关于王小虫的盛开与腐朽
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017