注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2011年01月18日  

2011-01-18 19:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我正经八百属于吃饱没事儿干的~ 一点小细节就闹得心里严重堵塞。可我依然觉得细节能说明好多事儿。

       看了点儿乱七八糟扯B的东西,心情就很不爽了。没什么原因,很多时候牵扯到“内心”,就变得很玄妙了,当你仰着头俯视的时候你会觉得很多事如果没有按你想的发生,你就觉得它不该这样,你会突然怀疑它存在的价值,然后延伸的去厌恶很多。你会无数次的原谅自己,却没法儿原谅一些别人的小细节,或者过往,或者进行时。尽管你清楚的知道有些人的出现也是没有意义的,无论你多么努力的试图说服自己也没法儿给自己的心一个真正的交代。只好安慰自己:这是生活,总需要一些没有意义的人或事去凸显一些有意义的日子或人事。没法做决定,因为你不知道究竟哪个决定才不会在未知的某一天让你后悔莫及,又或者无论做哪个决定在未知的某一天里你都会后悔莫及。

        于是这个时候,我开始断断续续的怀念过去,怀念我过往的生命里出现的每一个你,没有们。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017