注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

新年快乐,王小虫!  

2011-01-04 14:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这万恶的并且导致我频临神经错乱的大虎年终于过去了~

带走我很多,也留给我很多。可我依然再也不想忆起这让我隔三岔五怒喊着“撞你妈鬼了”的鬼打墙的一整年。即使因感冒从一号到今天的连续输液也抑制不了我内心迎接来临新年的喜悦激动与兴奋。

过去的过去了,关于某些情节确是再也没法释怀,某些新生活无论怎么努力也没法重新开始,对于亦然极度分裂的精神状况连顺其自然这类话都没法再安慰自己。除了努力赚钱,再也没有什么能让我觉得踏实。

我们的摄影师三小哥也背井离乡去追寻理想了,除了羡慕他能天天吃火锅外希望他能有大的收获,并且早日满载而归。

2011,我会过得很好,跨年的倒计时开始,我就知道我一定能过得很好,还有我的家人,我的朋友们,祝我们幸福,祝我们一切顺利。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017