注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2011年07月08日  

2011-07-08 04:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月8日凌晨,距大师离开的日子不过两天,距三小哥哥走,不过十来天。7.25,我25岁了,你们不能陪在我身边,8.27,虫子公社两周年,依然没有你们。过往的画面一幕幕,到了临走的一刻,尽是这么不舍,不想再细数有多留恋这个完整的集体,这样的时候,关心你们,才更应该让你们离开,未来的路还长,尽管未知,我们都要好好努力走下去。

        你们要为未来努力,等你们回来,我们是一个集体,不离不弃,不管分别的路程多远,不管时间,我们也变不了彼此的距离。月有盈晴圆缺,你们一路顺风。

   理想不能当饭吃,早该明白的道理,可我总是跟现实较真,身边的你们走走停停,来来往往,剩下的你们,还能不能跟我并肩走下去......未知的你们,谁还愿意跟我们一起走。

 

可是,真的舍不得·~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017