注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

2011年08月28日  

2011-08-28 07:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实上我再次被堵住,堵住的是心情还是其他什么都已经无关紧要,总之是堵的很彻底。

即使我明白很多事儿还得自己想开,可自己安慰自己的这种话说给自己无数次之后已经没什么效果,我把自己放在一个傻逼至极的位置,看到这里,竟是突然想不出自己到底在干什么,结果已经离我的初衷越来越远。“自感自招”,这个词说的真好。

心情还是一样,我却想不起来突然之间想说的那么多话,其实我好像什么也不想说。

真遗憾,我越来越应付不来周围的表情,我不想出门,不想上班,不想见人。我已经越来越不会真诚,这真遗憾......我看不清楚太多,我开始突然时常浮现过去的记忆,或者是在梦境里,即使我并没有一点的怀念或者刻意记起。

你们的埋怨都请你们拿到别处别放在我这里,我只是突然觉得我并不是一定要那么努力的让每个人都那么雀跃,然后那么辛苦自己,其实我活的很自私,我原本可以活的更自私......

即使最初义无反顾无比重要的东西,一路走到这里带给你的辛苦委屈难过多过满足和幸福,只能是你选择了错误的一条路。

我可以走,也可以停。我只是不想再走,我只想逃的远远的~~~~~~~~~~~~~

转过头,我的所有天地都在这个让我窒息的四方墙壁里,原来我拼命追求的世界只有这么大......

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017