注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关于王小虫的盛开与腐朽

我要活的又细又长......

 
 
 

日志

 
 

  

2012-07-24 09:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我想上去看看他”电梯上顶楼,空的,下楼一阵狗吠,“人死了”,远处一群人,有白布,看不见血,看不见是谁,警察找到了其中一个人口袋里的小本,忆不起字迹的两页确是像日记一样,上面写到了顶楼跳下的每个人,写到最后的一晚他们聊起的各自的感情,写到他:一生跟许多女人有瓜葛,但最深爱和难忘的是十七岁初恋送过贺卡的女孩,她叫“期”。泣不成声…怎么能死,到死想起的人不是我。过度悲伤导致的心疼很有真实感…

       河岸边加了不少水上娱乐设施,一堆蓝色像面包一样肿的气垫船,几个女孩在一只船里玩耍,那只船体的外观竟像是里面的人在挣脱包裹住他们的船体,娱乐的如同求生…两边是稀散的小贩,身边是拉着我手安慰我的妈妈,回过头松开拉着得手使劲翻卖DVD的摊位,找到了印在封面的他,叫宴安。

       恍然,发生的所有不过是场电影,可剧情里我有那么真实的存在感。连他死,心也疼的那么真实,又开始嚎啕大哭。惊醒,十二点,梦境里的梦境是部警匪扫黑悲剧爱情电影。我用睁眼到现在的时间不完整的记录它,因为我知道在起床的几小时后我就什么也想不起来了。发完微博,我会百度“宴安”。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017